Защитное покрытие "жидкое стекло"

« Назад

Защитное покрытие "жидкое стекло" 12.06.2013 03:06

  Автомобиль JAGUAR_XJ одного из наших постоянных клиентов. Такой красивый, роскошный автомобиль требует особенно бережного и регулярного ухода.
  Работам по нанесению защитного покрытия предшествовала стандартная подготовка: мойка, тщательная очистка кузова и стекол обезжиривающим составом и специальной глиной. Белый цвет особенно требователен к качеству очистки и подготовки - на белом цвете видны мельчайшие темные точки, вкрапления, частицы корродирующей металлической пыли, битумные пятна, остатки насекомых. 
Отдельно потребовалось привести в порядок хромированные молдинги и уплотнители окон. На хромовом покрытии присутствовал ярко выраженный белесый налет, не смываемый никакими средствами. Все хромированные детали были обработаны очищающим составом для хрома. После мойки и чистки кузов был просушен и продут воздухом для того что бы избавится даже от мельчайших капель влаги перед нанесением защитного покрытия. Попадание влаги на кузов недопустимо во время нанесения защитного покрытия, а так же в течение нескольких часов после.
Для защиты лакокрасочного покрытия использовалось "жидкое стекло" Body Glass Guard от компании Wilson, Япония.
Ветровое и боковые передние стекла, а так же панорамная крыша были обработаны гидрофобным составом "Антидождь". Для обработки стекол был использован состав Glaco от компании Soft99.